+38 (048) 788-77-00 
+38 (063) 812-93-35

office@pressmash.com

Товары (0)

Чем хороши детские качели для улицы?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Безусловно самым популярным аттракционом в каждом дворе считаются детские качели для улицы. Именно они позволяют ребенку ощутить настоящий прилив адреналина, без платы за билет или ограничений по времени. Благодаря простой и вместе с тем надежной конструкции, качели практически невозможно сломать, а их механизм не подвержен тлетворному влиянию времени, что дает детям возможность получать удовольствие от катания на протяжении многих лет.

 

Как устроены детские качели для улицы?

Являясь очень простым элементом детской площадки, качели имеют довольно примитивную конструкцию. Так, в их основе лежит деревянная доска-сидение, подвешенная к перекладине с помощью канатов или металлических креплений. Перекладина большинства современных качелей является частью установленной на земле рамы. Последняя либо глубоко вкапывается и бетонируется, либо имеет специальную геометрическую конструкцию, не позволяющую качелям перевернуться при использовании.

Как сделать детские качели для улицы своими руками?

Наиболее простым способом самостоятельного изготовления качелей является подвешивание сидения за веревки на деревянный сук. Этот способ требует наличия самых минимальных навыков и материалов, однако считается наименее надежным. При наличии соответствующей возможности гораздо проще и безопасней выглядит приобретение уже готовых детских качелей для улицы от известного производителя.

Кстати, говоря о безопасности, стоит упомянуть, что качели являются довольно экстремальным аттракционом, требующим от детей некоторой осторожности при использовании. Малышей возрастом менее 5-лет не рекомендуется оставлять кататься без присмотра.

 

Доставка

Украина, Россия, Белоруссия

 

Гарантия

12 месяцев

 

Оплата

Безналичный расчет

 

Поддержка 24/07

+38 (097) 029-39-18

Связаться с нами

Адрес: 65098, Украина, г. Одесса, Малиновский район, ул. Столбовая, 28
 
Менеджер направления
Телефон: +38 (097) 029 39 18
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: ПН. - ПТ.: с 8.00 до 17.00