+38 (048) 788-77-00 
+38 (063) 812-93-35

office@pressmash.com

Товары (0)

Что такое качалка на пружине?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Качалка на пружине представляет собой игровую установку для детской площадки или игровой комнаты, рассчитанную на самую юную целевую аудиторию. Этот веселый и замечательный аттракцион в виде кресла, животного или транспортного средства, позволяет малышам испытать бурю положительных эмоций, при этом находясь в полной безопасности.

Как устроена качалка на пружине?

Как и большинство игровых комплексов для улицы, качалка имеет максимально простую и надежную конструкцию. Как очевидно, в ее основе лежит мощная металлическая пружина, сверху которой закреплено детское сиденье с художественным оформлением и необычной формой. Держась за ручки, ребенок раскачивает установку, заставляя ее сильно вибрировать и шататься в разные стороны. Учитывая, тот факт, что детская качалка на пружине зачастую выполнена в виде лошадки, подобные движения призваны имитировать верховую езду, давая ребенку почувствовать себя настоящим всадником.

Насколько качалка на пружине безопасна?

Будучи изготовленными специально для детей младших дошкольных возрастов, качалки на пружинах обладают низкой посадкой и удобными сидениями, тем самым страхуя малышей от возможных падений. Кроме того, почти все аттракционы подобного типа оснащены ручками безопасности, позволяющими детям без особого труда удерживаться в седле. Учитывая все вышеперечисленные факторы, несложно предположить, что качалка на пружинке является самым безопасным элементом современной детской площадки.

Как правило, приобрести качалку на пружине можно у дистрибуторов, специализирующихся на продаже всевозможных игровых комплексов для детей, рассчитанных на установку вне помещений или в залах торговых центров.

 

Доставка

Украина, Россия, Белоруссия

 

Гарантия

12 месяцев

 

Оплата

Безналичный расчет

 

Поддержка 24/07

+38 (097) 029-39-18

Связаться с нами

Адрес: 65098, Украина, г. Одесса, Малиновский район, ул. Столбовая, 28
 
Менеджер направления
Телефон: +38 (097) 029 39 18
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: ПН. - ПТ.: с 8.00 до 17.00