+38 (048) 788-77-00 
+38 (063) 812-93-35

office@pressmash.com

Товары (0)

Как выбрать детскую площадку? - советы от ELEPHANT

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня украинский рынок предлагает оборудование для детских площадок от многих производителей, включая как отечественные, так и иностранные компании. Перед покупателем встают серьезные вопросы: «Какого производителя детских площадок выбрать?». «В чем разница?». «Что стоит учесть в первую очередь?». Специалисты ELEPHANT, имея большой опыт в производстве оборудования для детских площадок, помогут вам в решении этих вопросов.

Мы хотим сконцентрировать ваше внимание на важных аспектах проектирования и производства оборудования ELEPHANT.

  1. Безопасность.

Безопасность – это самый важный критерий и он состоит из множества факторов.

Качество материалов, из которых сделана площадка (этот пункт мы рассмотрим отдельно, как особенно важный).

Качество обработки углов – на детской площадке не должно быть ничего острого, колющего. Именно поэтому все оборудование ELEPHANT имеет плавные линии, тонкие изгибы и округления.

Четкое обозначение возрастной категории. Прежде чем заказать оборудование для детской площадки, вы должны четко понимать возраст детей, которые будут пользоваться вашей площадкой. Оборудование ELEPHANT рассчитано под разные категории детей от 3 до 16 лет. В каждой группе разработаны элементы с учетом физического развития ребенка. Для детей помладше игровые комплексы простые и имеют невысокие горки. Кроме того они оснащены дополнительными развивающими и обучающими элементами, например счеты. Для детей постарше игровые комплексы оборудованы скалолазами, канатами

Кроме того вы должны понимать на какую весовую категорию рассчитаны игровые элементы. Многие площадки выдерживают вес до 40кг. Для ребенка этого достаточно. Но не нужно забывать, что часто взрослые оказывают помощь малышам в преодолении препятствий, катаются с ними на качелях, играют с ними. ELEPHANT ориентируется на европейские нормы безопасности. Все элементы для детских площадок ELEPHANT выдерживают нагрузку от 80-150 кг. и соответствуют европейскому стандарту безопасности. Это означает, что абсолютная каждая модель детского спортивного и игрового оборудования ELEPHANT прошла тестирование прочности и безопасности.

  1. Качество и долговечность.

Материалы, используемые в производстве оборудования для детской площадки, оказывают влияние как на здоровье и безопасность деток, так и на срок эксплуатации. Их качество невероятно важно. При выборе любого оборудования обязательно обратите внимание на то, какие именно материалы присутствуют в выбранной вами модели. ELEPHANT в свою очередь имеет все необходимые сертификаты санитарно-эпидемиологической экспертизы, а также по запросу предоставляет все примеры материалов. ELEPHANT имеет огромный опыт работы, за плечами сотни установленных игровых элементов для детских площадок. Мы всегда сможем найти ближайший реализованный объект к вам, где вы воочию можете увидеть оборудование ELEPHANT.

  1. Гарантия и сервис.

Это важный вопрос. Гарантийный срок эксплуатации должен быть у любого изделия. ELEPHANT дает гарантию в 12 месяцев абсолютно на все, без исключения, оборудование.

  1. Функциональность.

Перед тем как выбрать элементы детской площадки обязательно продумайте, какой цели она будет служить, что ребенок будет делать на выделенной под детскую площадку территории. Большинство украинских и зарубежный компаний просто предлагают стандартные элементы для обустройства детской площадки. ELEPHANT же подошел очень серьезно и комплексно к данному вопросу. Абсолютно каждое оборудование ELEPHANT несет эмоциональную, функциональную и психологическую составляющую. Мы продумали и воплотили в каждой модели самое оптимальное сочетание эргономичности, функциональности, легкости и красоты. Просмотрев наш каталог, вы обязательно в этом убедитесь. В нашем ассортименте вы найдете песочницы, горки и игровые комплексы, целые детские городки, детские качели, качалки на пружине, балансиры, карусели, парковки для велосипедов и многое иное.

  1. Дизайн.

Оборудование ELEPHANT привлекает к себе внимание не только надежностью, долговечностью, функциональностью, но и ярким дизайном. Мы используем яркие краски, что помогает детям развивать сознание прекрасного и творческого. Мы отличаемся от стандартных детских площадок. Наши детские площадки горячо любимы детьми, они не пустую в любую погоду.

  1. Цена.

Один из самых важных для покупателя вопрос. Ценовой диапазон на отдельные элементы для детской площадки разных торговых марок весьма разнообразный. И разбег цен на одинаковую позицию иногда кардинально разнится. Однако всему есть логическое объяснение. Вы должны понимать, что стоимость зависит от цены материалов. И если производитель, который продает практически без наценки, предлагает товар дороже перекупщика, это должно сразу насторожить. Скорее всего, вы видите оборудование из низкосортных материалов вторичной переработки. Качественная вещь не может стоить слишком дешево. Вы можете купить за небольшие деньги элемент, но вы должны понимать, что купленный вами сегодня недорогой элемент детского оборудования, возможно, не прослужит вам долго, и уже через сезон вам придется его ремонтировать, красить, а через два сезона – полностью менять.

ELEPHANT предлагает только качественную продукцию с хорошей гарантией и сервисным обслуживанием. Мы всегда идем навстречу своим клиентам и предлагаем разные варианты удешевления конструкции за счет изменения конструктива или габаритов.

  1. Климатические условия.

Выбирая поставщика элементов для детских площадок, обязательно учитывайте ваше месторасположение. При многообразии элементов для детских игровых и спортивных площадок, которые сегодня предлагает украинский рынок, существуют «заграничные», изготовленные в странах с климатом кардинально отличным от украинского. При выборе просматривайте галерею готовых работ, обращайте внимание, где фото детских площадок сделаны.

ELEPHANT имеет большую галерею готовых работ. Многие элементы стоят в областях с повышенной влажностью. Выбирая продукцию ELEPHANT, вы застрахованы от того, что в течении годовой эксплуатации деревянные элементы не деформируются, а металл пострадает от коррозии.

  1. Антивандальность.

В производстве продукции ELEPHANT используются материалы только наивысшего качества. Они полностью отвечают возлагаемым на них функциям. Наличие множества заказов от городских органов власти, является лучшим гарантом того, что продукция ELEPHANT приспособлена для установки в местах общественного пользования.

ELEPHANT искренне надеется, что вы примете верное решение при выборе поставщика и производителя спортивного и игрового оборудования для уличной детской площадки. Мы всегда поможем вам спроектировать вашу детскую площадку.

 

Доставка

Украина, Россия, Белоруссия

 

Гарантия

12 месяцев

 

Оплата

Безналичный расчет

 

Поддержка 24/07

+38 (097) 029-39-18

Связаться с нами

Адрес: 65098, Украина, г. Одесса, Малиновский район, ул. Столбовая, 28
 
Менеджер направления
Телефон: +38 (097) 029 39 18
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: ПН. - ПТ.: с 8.00 до 17.00